Goulash soupe | L'Ami du 20ème

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Goulash soupe


Recette de Sylvie

Goulash soupe

Une soupe d'hiver qui nous vient de Hongrie pour les soirs bien froids au cœur de l'hiver, c'est dans ce pays l'équivalent de la soupe à l'oignon

Ingrédient

300 gr de bœuf (gite à la noix) coupé en petits morceaux

400 gr d’oignons hachés

2 gousses d'ail hachées

300 gr de Pommes de terre

1 petite boite de tomates en conserve

1 cube de bouillon

2 cuillères à soupe d’huile

2 cuillères à soupe de paprika

1 cuillère à soupe de Cumin, sel


Préparation

Prenez une grande casserole, faites revenir les oignons dans l'huile, ajoutez le paprika et le cumin, bien mélanger et laissez cuire 5 minutes.  Ajoutez un peu de d'eau ou de bouillon , faites cuire à couvert à feu doux pendant 45 minutes.  

 Ajoutez les pommes de terre coupées en dés , la petite boite de tomates et du bouillon (3/4) et de l'eau (1/4)  comme pour une soupe; faites cuire encore une heure avant la fin de la cuisson.


Servir accompagné de crème fraîche.